Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

У Павлова все по плану

В очередном туре павловские торпедовцы без особых проблем разделались с выксунским «Колесником», сделав серьезную заявку на победу в областном чемпионате.

ТОРПЕДО-ПАВЛОВО (Павлово) – КОЛЕСНИК-МЕТАЛЛУРГ (Выкса) – 3:1 (2:1)
22 сентября. Павлово. Стадион «Торпедо». 300 зрителей.
Судьи: М. Быков – 8.3, А. Селин – 8.3, С. Калинин – 8.3 (все – Нижний Новгород).
Инспектор: В. А. Борисов (Нижний Новгород).
«Торпедо-Павлово»: Ундалов, Абдулхаликов, Сабля, Андрейчиков, Быстрицкий, Колесников (П. Борисов, 77), Деменьшин (Якимов, 53), Захаров (Н. Борисов, 79), Хадаркевич (И. Поляков, 60), Донцов (Шалин, 60), Большаков (Д. Борисов, 75).
«Колесник-Металлург»: Баринов, Р. Майоров, Мишин, Тещин, Ал-й Абрамов, Владимиров (Куташов, 75), Яшин, Сарычев, Пантеев, Балихин, Коноплев.
Голы: 1:0 – В. Быстрицкий (3), 1:1 – С. Пантеев (11), 2:1 – И. Большаков (15), 3:1 – И. Большаков (48).
Предупреждены: А. Шалин (86) – Ал-й Абрамов (55).

Торпедовцы начали игру резво и уже на 3 минуте открыли счет. После удара Быстрицкого мяч срикошетил от защитника «Колесника» и нашел себе приют в сетке ворот гостей.
Быстро пропущенный гол не сломил выксунскую команду. Оборона павловчан прозевала прорыв Яшина по правому флангу, последовал навес, и Пантеев головой послал мяч в левый от Ундалова угол ворот.
На 15 минуте после целой серии ошибок игроков гостей Донцов точным пасом вывел один на один с Бариновым опытного Большакова, и тот не сплоховал – 2:1.
А вскоре после перерыва павловчане упрочили свое преимущество в счете. И снова на ударную позицию выскочил Большаков. Его удар попытался блокировать Майоров, но мяч по замысловатой дуге влетел в сетку ворот – 3:1.
Добившись комфортного перевеса, хозяева грамотно «засушили» игру. Правда, однажды выксунцы все же имели реальный шанс поразить ворота торпедовцев, но Коноплев буквально с пяти метров умудрился пробить выше «рамки».
Сергей ЧУКАВИН,
начальник команды
«Торпедо-Павлово»:
– В целом я остался доволен и игрой, и результатом. Единственное, что сегодня не получалось, – это быстрые фланговые атаки.
Сегодня перед нами стояла задача не только победить, но и не получить лишних карточек и травм в канун решающих игр с командами Бора и Богородска. Считаю, что мы ее выполнили.
Евгений ПОПОВ,
главный тренер
«Колесника-Металлурга»:
– Я думал, что игра будет более упорной. Но нас подвели сегодня ошибки и нелепые рикошеты. В наши ворота влетело сегодня все, что можно. К тому же сказалось отсутствие двух ключевых игроков – Андрея Шалунова и Константина Зайцева.
Григорий ГУСЕВ, Павлово – Н. Новгород

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *