Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Знай наших!

ВЛАДИСЛАВ РАРЕЦКИЙ, ДАНИЛА БЕЛОВ, ВЯЧЕСЛАВ ЛАРИОНОВ, СЕРГЕЙ МАТЕРУХИН, АЛЕКСЕЙ БОРЬКИН И ЛЕОНИД ИЛЬИЧЕВ ВЫСТУПЯТ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ФУТБОЛУ С ЦП Со 2 по 20 июля 2019 года в испанской Севилье пройдет чемпионат мира по футболу среди лиц с заболеванием церебральным параличом. Российские футболисты выступят в группе "D" с командами Нидерландов, Канады и Таиланда. В состав национальной сборной России по футболу с ЦП для участия в чемпионате мира в Испании вошли 6 нижегородцев: голкипер Владислав Рарецкий, ныне представляющий Московскую область, защитники Данила Белов и Вячеслав Ларионов, полузащитник Сергей Матерухин, нападающие Алексей Борькин и Леонид Ильичев.

Всего по итогам сборов в "Новогорске" (Московская область) в заявку национальной команды попали 14 футболистов:Вратари: Гурам Чкареули (РСО-Алания), Владислав Рарецкий (Московская область). Защитники: Данила Белов (Нижегородская область), Георгий Албегов (Московская область/РСО-Алания), Вячеслав Ларионов (Нижегородская область/Московская область), Андрей Шиманов (Московская область). Полузащитники: Марат Елоев (РСО-Алания), Сергей Матерухин (Нижегородская область), Сосланбек Газданов (РСО-Алания), Аслан Тибилов (РСО-Алания), Дмитрий Миненко (Московская область). Нападающие: Алексей Борькин (Нижегородская область), Ника Миракишвили (РСО-Алания), Леонид Ильичев (Нижегородская область).Главный тренер: Автандил Барамидзе.

23 июня сборная продолжит подготовку в Сочи, а затем оттуда вылетит в Испанию.

Национальная сборная России по футболу с ЦП является одним из лидеров мирового футбола. Наша команда — двухкратный чемпион Паралимпийских игр, трехкратный чемпион мира, чемпион Европы. На последнем чемпионате мира в 2017 году сборная России ЦП завоевала бронзовые медали.

Материал предоставлен пресс-службой национальной сборной России по футболу с ЦП.

 Знай наших!

 Знай наших!

 Знай наших!

 Знай наших!

 Знай наших!

 Знай наших!

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *