Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

КРИК ДУШИ БОЛЕЛЬЩИКОВ

Болельщики нижегородского «Торпедо» выразили недоумение по поводу решения руководства хоккейного клуба.
К нашему специальному корреспонденту Григорию Гусеву обратились болельщики «Торпедо», которые выразили свое недоумение по поводу поднятия под сводами КРК «Нагорный» именного стяга Андрея Коваленко. Публикуем их откровенный монолог, как говорится, без купюр:
– Мы хотим обратиться через вашу газету к руководству торпедовского клуба. Мы ни в коем случае не против Андрея Коваленко. Но, по сути дела, какое отношение он имеет к «Торпедо»? Сам он родом из Саратовской области, года три провел в торпедовской школе, принял участие в четырех ничего не значащих матчах переходного турнира в конце сезона. Играл в молодежной сборной СССР, где получил дисквалификацию.
Конечно, ее он давно искупил потом и кровью, выступая за сборную России и клубы НХЛ, где его прозвали «русским танком». Но весь вопрос в том, почему поднят стяг Коваленко, а не тех людей, которые оставались верны «Торпедо» и приносили радость нашим болельщикам на протяжении многих лет. Где стяги Владимира Солодова (его, кстати, поднимали во Дворце спорта Коноваленко, а в Нагорном почему-то убрали), Вячеслава Жидкова, Сергея Мошкарова, Алексея Мишина, Александра Федотова, Евгения Шигонцева, Владимира Астафьева, Михаила Преснякова…
Неужели они этого не заслужили, неужели не достойны?!!

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *