Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Расширенный список кандидатов в молодежную сборную России U-22

В расширенный список кандидатов в молодёжную сборную России U-22 (хоккеисты 1998 года рождения и младше) тренерский состав сборной (гл. тренер Эдуард Николаевич ТРИФОНОВ, ст. тренер Михаил Викторович КЛЯНИН, тренер Николай Васильевич КОНОВАЛОВ) внёс фамилии 49 игроков.

В числе кандидатов хоккеисты 12 хоккейных клубов суперлиги, в числе которых 6 вратарей, 11 защитников, 24 полузащитника и 8 форвардов.

На текущий момент 21 год уже исполнился десяти игрокам, тринадцать хоккеистов в возрасте 20 лет, двадцать два — 19 лет и в списке кандидатов четыре 18-летних хоккеиста (один из которых, по возрастному цензу, может принять участие и в первенстве мира U-19). Стоит также отметить, что 40 кандидатов в сборную в составе своих команд уже приняли участие в матчах чемпионата России, а 21 из них отметился и забитыми мячами.

По итогам уровня и качества игры в матчах нового чемпионата страны тренерским составом будут отобраны хоккеисты для участия в тренировочном мероприятии сборной и играх молодёжного первенства мира U-22, проведение которого запланировано в Архангельске с 22 по 24 декабря.

Список кандидатов: http://www.rusbandy.ru/nationalteam/56/roster/

Расширенный список кандидатов в молодежную сборную России U-22

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *