Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Старт» — чемпион. Пока за столом…

Нижегородский «Старт» отметил День народного единства победой в солидном турнире по… настольному хоккею. В нелегкой борьбе мастера бенди выиграли главный приз.
Участниками турнира, который прошел в ФОКе «Заречье», стали женская хоккейная команда «СКИФ», финалист и полуфиналист ННХЛ – «Ледовик» и «Ягуар», а также дружная команда ХК «Старт», цвета которой защищали Евгений Черепанов, Антон Рычагов, Игорь Леденцов и пресс-атташе Сергей Дуничкин. Учитывая тот факт, что Рычагов и Леденцов первый раз вышли на «поляну» для настольного хоккея, турнир для мастеров русского хоккея совсем не обещал быть легкой прогулкой.
Жаль, что буквально за день до турнира отказались от участия хоккеисты «Торпедо». Поговаривают, что Варнакова и Ко не отпустили на турнир из-за трех поражений на выезде. Тренироваться, мол, надо. А болельщики уже предвкушали «хоккейные» дуэли типа Варнаков – Рычагов, Бедарев –Тернберг, Коваль – Евтин… Ну да ладно, подвели торпедовцы, зато не подвели стартовцы. И, конечно, девушки из «СКИФа» – приз зрительских симпатий остался за ними!
По итогам кругового турнира таблица приняла следующий вид:
1. «Старт», 2. «Ледовик», 3. «Ягуар», 4. «СКИФ».
В полуфиналах «Ягуар» одолел «Ледовик» – 12:6, а «Старт» оказался сильнее «СКИФа» – 17:1.
Матч за третье место: «Ледовик» – «СКИФ» – 18:0.
Финал. «Старт»– «Ягуар» – 10:8.
Призерам турнира главный специалист городского спорткомитета Сергей Низяев вручил дипломы, футболки, а также сертификаты на праздничный ужин в клубный бар «Хоккейный город». А главный приз – красивый Кубок – увезли к себе хоккеисты нижегородского«Старта»!

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *