Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Даррен Дитц: «Легко быть капитаном «Барыса», поскольку в команде много лидеров»

Защитник «Барыса» Даррен Дитц прокомментировал победу команды на Кубке президента Казахстана.

– Даррен, все игры получились абсолютно разными и разгром, и камбэк, и удерживали счет, в итоге победа по буллитам, как тебе турнир?

– Это предсезонный турнир и это ощущалось, были ошибки, но такое происходит и в «регулярке». Больше всего горжусь отношением всех ребят, нелегко проводить 4 матча за 5 дней. Это утомительно, но все наши ребята отлично поработали. В каждом матче нашей задачей было улучшить игру, форму. Не столько важен был счет, а ход самой игры. Мы подтвердили нашу работу.

– Да, столько элементов отработали?

– Именно. Впервые в этом сезоне мы попадали в различные ситуации в игре. Это то, для чего и нужен турнир. В целом, мы довольны, но нужно еще улучшать игру и становиться сильнее.

– Каково это – быть капитаном?

– Это большая честь. Но это легко, поскольку в команде много лидеров. И ничего не изменилось особо, по-прежнему выполняешь свою работу на льду и поддерживаешь друг друга, убеждаясь, что мы прежде всего семья в раздевалке.

– Тренеры и игроки часто говорят, что на предсезонном турнире важнее не победа а работа над собой. Но Кубок выиграли впервые с 2015, все же была задача еще и победить?

– Да, каждый раз играя в хоккей, есть цель – победить. В тоже время мы отрабатывали много моментов, сосредоточились на своей игре, но определенно выходили на лед побеждать. И выполнили свою работу, – сказал Дитц.

Даррен Дитц: «Легко быть капитаном «Барыса», поскольку в команде много лидеров»

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *