Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

В первом раунде плей-офф сборная России «до 16 лет» разгромила команду Северной Македонии (70:45).

Начало встречи выдалось довольно нервным. Команды совместными усилиями смазали 15 первых бросков с игры (9 – на счету россиян). Зато наша команда забивала с линии штрафных. А на 5-й минуте Виктор Панов, наконец, попал издали – 6:0. Он вообще был главным действующим лицом в дебюте игры, набрав 7 из 8 первых очков российской сборной.

Тем не менее, добиться весомого перевеса в стартовой четверти не удалось – 11:7. В то же время в дебюте второй наши юниоры быстро набрали 6 очков подряд, и их преимущество стало двузначным. Было по ходу этого периода и «+14», но к большому перерыву македонцы чуть сократили отставание – 30:18.

Если после первой половины и оставались какие-то сомнения по поводу исхода матча, то в третьей четверти они быстро развеялись. На исходе 24-й минуты Иван Макаров реализовал трехочковый, и дистанция между командами превысила отметку «+20» (42:20). На этом борьба фактически прекратилась. Впрочем, сборная России на достигнутом не остановилась, выиграла все периоды, а по ходу заключительной 10-минутки довела разрыв в счете до 31 очка (58:27).

Завтра в четвертьфинале в 17.30 по московскому времени сборная России встретится с командой Турции.

В первом раунде плей-офф сборная России «до 16 лет» разгромила команду Северной Македонии (70:45).

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *