Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Триумф» или ФНС «Приволжье»?

Один тур осталось провести участникам областного чемпионата. Именно он даст ответ на самые главные вопросы: кто станет чемпионом и кому достанутся бронзовые медали?
Претендентов на первое место два: прошлогодний чемпион ФНС «Приволжье» и ильиногорский «Триумф». Их очная встреча 10 марта в Богородске будет иметь решающее значение.
Там же определится и судьба бронзовых медалей. На них также претендуют две команды: «Радий», который свои выступления уже завершил, и «Арена», которой в двух оставшихся матчах будет необходимо набрать всего 4 очка. Впрочем, эта задача тоже не из легких, ведь в соперниках у подопечных Алексея Сысуева значатся неуступчивые соперники: хозяева площадки – богородчане – и рвущийся к чемпионству «Триумф».
Интересно, что под занавес чемпионата довольно неожиданно сменился лучший бомбардир. Им стал форвард «Семара-Сервиса» Станислав Ющенко, забивший в двух последних матчах – в ворота «Сарова» и балахнинского «Феникса» – в общей сложности 18 мячей! Такой результативностью не могут похвастать ни Дмитрий Столяров, ни Александр Воронин, ни Дмитрий Филатенко, которые до этого задавали тон в снайперской гонке.
Одновременно был установлен рекорд результативности нынешнего чемпионата: «Семар-Сервис» разгромил «Саров» со счетом 22:1. К слову, в этом же туре саровчане одержали и свою первую победу – над балахнинским «Фениксом» – 5:3. Балахнинцы в свою очередь остались единственной командой, которая так и не смогла порадовать своих болельщиков победными результатами.
Валерий КАЛИНИНСКИЙ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *