Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Одежда для танцев в стиле вихря и бури

Активные нагрузки физического плана подразумевают покупку одежды из легких материалов. Микрополиамид — идеальное решение в этом случае. Одежда для танцев от GRISHKO — вариант попробовать исполнить любые движения в костюме из лайкры.

В чем превосходство этой материи? Танцы — это не развлечение, а физический труд. Подразумевает он не только ритмичные движения, но и активное выделение пота. Если тело в этом процессе «дышит», то проблема решена. Для этого нужно подбирать одежду для танцев из воздухопроницаемой и легкой материи. Чем плох тогда полиамид тончайшей структуры?

При всей его «воздушности» он прочен и имеет растяжимость впечатляющих размеров. Внешне микрополиамид выглядит презентабельно. Он напоминает мягкий хлопок высокого качества.

Lycra — это все же не спандекс, который в эластичности проигрывает лайкре. Спортивные танцы подразумевают резкие движения, поэтому лучше свой выбор остановить на полиуретановом волокне.

При подборе одежды для танцев лучше всего обратить внимание на компании DuPont (США) и РEGA (Чехия). Высококачественное сырье от этих фирм любителям танцев гарантировано. При желании приобрести хореографический купальник лучше остановить свой выбор на хлопке с длинными волокнами и лайкрой.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *