Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Круг сужается

Все уже и уже становится круг претендентов на почетный трофей. В минувшее воскресенье, 24 марта, в борском ФОКе «Красная горка» состоялись четвертьфиналы, по итогам которых определились полуфиналисты. Ими стали: «Триумф» (Ильиногорск) – Радий (Нижний Новгород), Металлист (Павлово) – НГПУ (Нижний Новгород).
Стоит отметит, что выбыл из дальнейшей борьбы вице-чемпион области – ФНС «Приволжье», который довольно неожиданно уступил НГПУ 1:2. Причем «налоговики» выступали в своем сильнейшем составе. А тон победной игре «педагогов» задал Максим Игнатьев, открывший счет после головокружительного дриблинга. Теперь команде пединститута предстоит покорять новую высоту.
Несколько удивил и бронзовый призер чемпионата – «Арена». Она вообще была исключена из числа участников четвертьфинала за подставки в матче предыдущей стадии с «Динамо». Динамовцы в итоге получили техническую победу, заняли освободившееся место, но на этом и ограничились: павловский «Металлист» оказался на голову сильнее.
А вот ильиногорский «Триумф» и нижегородский «Радий» поддержали свое высокое реноме, обыграв своих соперников, что называется, на опыте.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *