Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Состоялся предпоследний матч 1/8 финала мужского Кубка России.

После первой игры сомнений в исходе этого соперничества не возникало. Действующий чемпион и единоличный лидер нового чемпионата Суперлиги 1 на своей площадке разгромил «Уфимец» с разницей «+30» (89:59). С учетом того, что в этом сезоне «Самара» не проиграла ни одного матча, шансы хозяев на столь крупный реванш были очень близки к нулю. Волжане и не позволили новичку Первого дивизиона прервать свою серию, добившись очередной победы.

Все окончательно стало ясно уже в первой половине, которую «Самара» выиграла 11 очков (47:36). К чести «Уфимца», он продолжал бороться до конца. И к последнему перерыву перевес гостей сократился до «+4» (60:56). Впрочем, на заключительный период у чемпиона осталось куда больше сил: его самарцы выиграли с трехкратным преимуществом – 22:7. «Уфимец» (Уфа) – «Самара» (Самара) – 63:82. Общий счет – 122:171.

Таким образом, известны 7 из 8 участников 1/4 финала. Это «Нижний Новгород», «ПАРМА», «Купол-Родники», «Буревестник», «Уралмаш», «Восток-65» и «Самара». Последний четвертьфиналист определится 2 декабря, когда состоится ответная встреча между ТЕМП-СУМЗ-УГМК и «Уралом».

Состоялся предпоследний матч 1/8 финала мужского Кубка России.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *