Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

HEINEKEN ПРОДЛИЛ СПОНСОРСКИЙ КОНТРАКТ С «ТОРПЕДО»

Пивной бренд HEINEKEN «Окское» продлил спонсорский контракт с нижегородским хоккейным клубом «Торпедо».

18 ноября 2019 года на пивоварне HEINEKEN «Волга» в Нижнем Новгороде состоялось торжественное подписание спонсорского контракта на сезон 2019-2020 гг. между нижегородским хоккейным клубом «Торпедо» и российским подразделением международного концерна HEINEKEN. Сотрудничество с «Торпедо» продолжится под эгидой пивного бренда «Окское».

В мероприятии приняли участие генеральный директор клуба Александр Харламов, директор пивоварни «Волга» Олег Боков, а также игроки ХК «Торпедо».

«Мы рады, что у нашего клуба на протяжении многих лет есть надежный партнер в лице компании HEINEKEN, — говорит генеральный директор «Торпедо» Александр Харламов. – Хоккей – очень динамичный и интересный вид спорта, который очень любят нижегородцы. Наши хоккеисты выкладываются на льду по максимуму, чтобы болельщики получали удовольствие от игры. Вместе с хорошим пивом проводить время на хоккее и поддерживать ребят — еще интереснее! Во всем мире это не только элемент хоккейной культуры, но и серьезный источник финансирования для спортивных команд. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным!»

В рамках церемонии была представлена лимитированная коллекция банок пива «Окское Бочковое», посвященная игрокам «Торпедо». Дизайн каждой банки уникален, теперь каждый сможет собрать коллекцию с командой мечты. Тираж чемпионской коллекции составляет миллион банок. Продукт будет доступен на полках магазинов Нижегородской области.

«Пиво «Окское», которое варится на нашей пивоварне в Нижнем Новгороде, живет жизнью города. И «Торпедо» — очень важная часть жизни нижегородцев. Мы гордимся, что бренд «Окское» является официальным пивом «Торпедо». – комментирует Олег Боков, директор пивоварни «Волга. – Вместе мы подготовили замечательный подарок для нижегородцев – коллекцию, посвященную игрокам клуба».

«Окское» — пивной бренд №1в Нижнем Новгороде, производится на пивоварне «Волга» уже более 15 лет и пользуется огромной популярностью как продукт, сваренный на нижегородской земле на пивоварне «Волга». Пивоварня «Волга» вошла в состав HEINEKEN в 2004 году и на сегодняшний день является крупнейшей российской производственной площадкой компании.

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» — российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает более 1900 человек.

HEINEKEN ПРОДЛИЛ СПОНСОРСКИЙ КОНТРАКТ С "ТОРПЕДО"

HEINEKEN ПРОДЛИЛ СПОНСОРСКИЙ КОНТРАКТ С "ТОРПЕДО"

HEINEKEN ПРОДЛИЛ СПОНСОРСКИЙ КОНТРАКТ С "ТОРПЕДО"

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *