Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Известный казахстанский промоутер Болат Манкенов в интервью Рrosports.kz проанализировал бой Канат Ислам — Уолтер Каутондоква.

— Как вы оцените главный бой вечера? — Впереди предстоит большой разбор полетов. По моему мнению, Канат Ислам победил в четырех раундах, проиграл в шести. Бой был проигран. Я не знаю, кто дал Канату Исламу такую тактическую установку. Ему было вполне по силам выиграть этот бой. На первых четырех раундах он затратил слишком много сил. Такую тактику нельзя было применять с таким высоким и сильным боксером, как Каутондоква. Во время своего боя с Андраде он довел поединок до конца с четырьмя нокдаунами. Канату Исламу нельзя было отдавать доминирующую позицию. Наши судьи впервые за все время существования Федерации бокса попали в такую ситуацию. Меня смутили слова Каната Ислама о том, что он может отбоксировать все 12 раундов. Такого не бывает в профессиональном боксе. Этот вид спорта требует хорошего КПД от каждого боксера. На ринге нельзя постоянно танцевать, здесь надо постоянно работать. Меня не радует эта ситуация. Канат Ислам в тяжелом бою победил Уолтера Каутондокву

Известный казахстанский промоутер Болат Манкенов в интервью Рrosports.kz проанализировал бой Канат Ислам - Уолтер Каутондоква.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *