Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Напомним, что две последние смены 47-го Всероссийского фестиваля «Минибаскет» должны были состояться в Алуште.

Эти смены для самых старших детей должны были пройти на базе ТЦСКР «Крымский»: 14-21 июня – для юношей и девушек 2009 года рождения и младше, 23-30 июня – для юношей и девушек 2008 года рождения и младше.

В данный момент ведется поиск альтернативных вариантов. Как только будут определены новое место и сроки проведения двух последних смен, Российская Федерация Баскетбола сразу же предоставит всю необходимую информацию и начнет прием заявок. Организаторы фестиваля «Минибаскет» приносят свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Напомним, что в 2020 году фестиваль также пройдет еще в двух городах. 24 мая-1 июня на территории базы отдыха «Витязево» (Анапа) состоится этап для команд юношей и девушек 2011 года рождения и младше, 4-11 июня – для юношей и девушек 2010 года рождения и младше. Одновременно будут проведены этапы в новом формате (игры без счета, каждый участник получает медаль). Они состоятся на территории детского санаторно-оздоровительного лагеря «Спутник» в селе Натальевка (Ростовская область): 25 мая-1 июня – для юношей и девушек 2010/2011 годов рождения и младше, 2-9 июня – для юношей и девушек 2009 года рождения и младше.

Более подробно ознакомиться со всей информацией, а также подать электронную заявку для участия в этапах, которые пройдут в Анапе и Натальевке, можно здесь: https://mini.russiabasket.ru/

Непосредственными организаторами Всероссийского фестиваля «Минибаскет» являются Министерство спорта РФ и Российская Федерация Баскетбола.

Напомним, что две последние смены 47-го Всероссийского фестиваля «Минибаскет» должны были состояться в Алуште.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *