Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

В течение недели российские и испанские клубы провели друг против друга 6 матчей в регулярном чемпионате Евролиги.

Наши команды выиграли 4 встречи, но не стоит забывать, что все игры прошли в Москве, Мытищах и Санкт-Петербурге. ЦСКА победил дважды, «Химки» с «Зенитом» — по одному разу. При этом у испанцев выигрывала только «Валенсия» (она, правда, не встречалась с армейцами). «Реал» же, имевший перед поездкой в Россию всего 3 поражения за 18 туров, уступил дважды.

ЦСКА сегодня играл с «Басконией» и за три первые четверти фактически обеспечил себе победу – «+17» (75:58). Ничто не предвещало нервной концовки: за три с половиной минуты до финальной сирены армейцы сохраняли тот же перевес – 88:71. А затем вдруг пропустили 12 очков подряд. Впрочем, шанса на спасение «Красно-синие» сопернику не предоставили: сначала из-под кольца забил Кайл Хайнс, а затем безошибочно 4 штрафных подряд исполнил Майк Джеймс.

«Зенит» же не смог продлить свою победную серию до трех матчей. Петербуржцы в игре с «Валенсией» неудачно провели в атаке третью четверть (9:17) и перед последней отстали на 12 очков (51:63). В ее начале было и «-14», однако «Зенит» смог догнать испанский клуб – 74:74 после дальнего попадания Евгения Воронова за 4.16 до конца. Но тут же пропустил 5 очков подряд, а на предпоследней минуте отставание хозяев достигло 8 очков (76:84).

ЦСКА – «Баскония» – 94:90«Зенит» – «Валенсия» – 81:86

В течение недели российские и испанские клубы провели друг против друга 6 матчей в регулярном чемпионате Евролиги.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *