Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

[#ПариматчСуперлига] XI тур. Первая игра между «Синарой» и «Тюменью» в рамках 11-го тура Париматч — Суперлиги завершилась победой хозяев площадки — 4:2.

Уже на четвертой минуте хозяевам площадки удалось открыть счёт: Емельянов срезал мяч в свои ворота после прострела Хамадиева с углового. Второго гола зрителям пришлось ждать довольно долго: на 20-й минуте Демин из-за боковой отдал пас на Фахрутдинова, который точным ударом в ближний угол удвоил преимущество "Синары". На последней минуте первой половины матча Таффи мог сократить разрыв, но из убойной позиции пробил выше ворот Дмитрия Путилова. Счёт — 2:0 в пользу хозяев площадки. Второй тайм стартовал с натиска на ворота тюменцев, но Леонардо, сменивший Логинова в перерыве, раз за разом выручал свою команду. В концовке встречи гости стали использовать "пятого полевого", что привело к третьему забитому мячу "Синары": Таффи на чужой половине поля потерял мяч, а Окулов с центра поля поразил пустые ворота. Через несколько минут "Тюмень" получила право на десятиметровый удар, который был уверенно реализован Карпюком — 3:1. После этого Антон Соколов использовал возможность забить, также успешно реализовав десятиметровый. В следующей же атаке Таффи вновь нарушает правила, и Соколов снова подошёл к точке, но на этот раз Леонардо отстоял ворота. За полторы минуты до конца встречи Антошкин подошёл к десятиметровой отметке и вколотил мяч в ворота Путилова, установив финальный счёт матча — 4:2 в пользу "Синары".

[#ПариматчСуперлига] XI тур. Первая игра между "Синарой" и "Тюменью" в рамках 11-го тура Париматч - Суперлиги завершилась победой хозяев площадки - 4:2.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *