Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Голкипер «Флориды» Сергей Бобровский рассказал о летнем переходе из «Коламбуса».

«Принял ли правильное решение, подписав контракт с «Флоридой»? Да. Считаю, у нас хорошая команда и есть все шансы на успех. Все зависит от нас. Есть нюансы, которые нужно доработать, но это процесс. У нас хорошие тренеры, хорошая организация, люди профессиональные, все будет развиваться.

Конечно, без Панарина немножечко скучно. Но ничего страшного, мы созваниваемся, общаемся. Думаю, он счастлив в Нью-Йорке, я счастлив здесь, так что все хорошо.

Критика болельщиков, что пропускаю много легких шайб? Не хочу ни на что сваливать – ни на экипировку, ни на адаптацию. Да и не сказал бы, что пропускал много легких шайб, но, согласен, статистика может быть лучше. Работаем в этом направлении, чтобы побольше отбивать и поменьше пропускать.

«Везина Трофи»? Главное – не личные рекорды, а команда. Фокусируюсь на том, чтобы брать два очка в каждом матче, попадать в плей-офф, а там уже биться за главный трофей.

Вся радость побед, все счастье от игры в хоккей идет рука об руку с командным успехом. Для индивидуальной награды надо, чтобы сложились все нюансы, чтобы ребята здорово помогали, чтобы ты постоянно был на подъеме. Тут много тонкостей», – сказал Бобровский.

Голкипер «Флориды» Сергей Бобровский рассказал о летнем переходе из «Коламбуса».

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *