Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Четыре наших женских клуба провели матчи в европейских клубных кубковых турнирах.

В женской Евролиге все три российские команды играли дома. Действующий чемпион и лучший клуб текущего группового этапа УГМК в этом розыгрыше проиграл пока лишь однажды – ТТТ в Риге. Сегодня же на своей площадке он взял достаточно убедительный реванш.

Увы, проиграла «Надежда» — чешскому УСК, который в этом сезоне, наряду с УГМК, является одним из главных фаворитов Евролиги.

А вот курское «Динамо», похоже, будет бороться за путевку в восьмерку сильнейших до последнего матча. Пока же за два тура до финиша оно уступает конкуренткам одну победу.

К сожалению, завершил выступление в женском Еврокубке ФИБА «Енисей». Выиграв в первом матче дома у «Валенсии» всего 5 очков, он не смог оказать соперницам серьезное сопротивление в Испании. В первую очередь – из-за неудачной игры в атаке. Ни в одной из трех первых четвертей сибирячки не набрали более 10 очков и перед последней уступали «-18» (27:45). В ней, правда, набрали даже больше 20, выиграли ее 22:19, однако этого оказалось слишком мало, чтобы рассчитывать на победу по сумме двух встреч (в сумме «Енисей» уступил 10 очков – 109:119).

УГМК – ТТТ – 87:67«Надежда» – УСК – 67:86«Динамо» – «Жирона» – 76:64«Валенсия» – «Енисей» – 64:49

Четыре наших женских клуба провели матчи в европейских клубных кубковых турнирах.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *