Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

У мужчин победа за явным преимуществом досталась «Гагарину» (Даниил Абрамовский, Александр Зуев, Дмитрий Чебуркин, Станислав Шаров).

Лучшая российская команда на первом этапе заняла второе место, на втором – первое, а затем пропустила три подряд. Сегодня же она выиграла все 5 встреч, но, как и женская МБА, самый тяжелый поединок провела в полуфинале. До него химчане обыграли в группе «Хели Таб» (22:8) и «Самару 3х3» (21:14), а в четвертьфинале – «Банкиров» (21:9). Проблемы «Гагарину» доставили «Три звездочки» (Денис Волконский, Сергей Козлов, Никита Падун, Данила Сагайдаков). Во-первых, это был единственный матч, который чемпион не смог завершить досрочно. Во-вторых, борьба шла фактически до самого конца. На последней минуте москвичи сократили дистанцию до двух очков, но интриге не позволил возродиться Абрамовский: реализовав штрафной, он установил окончательный счет (18:15).

Главная же сенсация состоялась в четвертьфинале: «Хели Таб» достаточно уверенно расправился с лидером чемпионата «ЦОП-Невой» (21:15). Однако до решающего матча не добрался, уступив МБА (Андрей Киселев, Дмитрий Коршаков, Владимир Лаптев, Виктор Павленко).

Между прочим, в отличие от женщин, мужская МБА дебютировала только на этом этапе! И выиграла 4 первые встречи. В группе уверенно были повержены Warface (21:9) и R2D2 (21:12). В плей-офф, правда, пришлось посложнее. Тем не менее, столичная команда обыграла и «Самару 3х3» (21:18), и «Хели Таб» (18:16). Однако соперничать на равных с «Гагариным» ей оказалось не под силу: химчане лишили финальный матч настоящей интриги – 21:12.

У мужчин победа за явным преимуществом досталась «Гагарину» (Даниил Абрамовский, Александр Зуев, Дмитрий Чебуркин, Станислав Шаров).

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *