Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

ВОСПИТАННИК НИЖЕГОРОДСКОГО МИНИ-ФУТБОЛА ЗАВЕРШИЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КАРЬЕРУ

Защитник «Красной гвардии» Даниил Казаков вынужден по состоянию здоровья приостановить профессиональную карьеру. Подробнее о причинах такого решения футболист рассказал в интервью пресс-службе МФК КПРФ. -Период выступлений за «Красную Гвардию», которая находится в структуре СК КПРФ, стал самым интересным в моей футбольной карьере. И эти два года из своей жизни, я не забуду никогда. Было много интересного как в футбольном, так и в жизненном плане. Пожалуй, из-за частых травм, которые были у меня за этот период, мне не удалось полностью проявить себя, но в любом случае, я получил огромный опыт и большое количество футбольных и жизненных знаний, которые помогут мне в будущем.

Это решение расстаться не с командой, а с футболом на некоторое время, потому что состояние здоровья не позволяет выступать мне на этом уровне и отдаваться полностью, показывая свою лучшую игру. В ближайшее время я хотел бы попробовать себя в тренерской работе с детьми, также в планах получить образование врача-реабилитолога и работать в этом направлении, помогая спортсменам восстанавливаться после травм.

Хочу сказать большое спасибо Спортклубу КПРФ, руководству, партнерам по команде, медицинскому персоналу. Спасибо людям, которые ходили на трибуны и болели за нас, поддерживали нас в тяжёлых ситуациях и всегда были с командой. Желаю всем удачи и дальнейших успехов в карьере!

ВОСПИТАННИК НИЖЕГОРОДСКОГО МИНИ-ФУТБОЛА ЗАВЕРШИЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КАРЬЕРУ
    
      
      .
    
    
      Mini-Futbolny Kprf 
      today at 11:01 am
    
Даниил Казаков: «Два года, проведенные в «Красной гвардии», не забуду никогда»

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *