Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Президент РФБ посетил тренировку сборной России в Новогорске и рассказал о своих впечатлениях.

18 февраля Андрею Кириленко исполнилось 39 лет, и день рождения он провел на работе — приехал посмотреть на сборную России. Мужская национальная команда сейчас готовится стартовать в отборе к чемпионату Европы-2021, и глава федерации лично заехал в Новогорск, чтобы поприветствовать игроков — тем более, что среди них в этот раз много новичков. А после встречи с командой ответил на вопросы пресс-службы Российской Федерации Баскетбола.

— Лучший подарок, который может сделать сборная президенту Федерации?

— Победы, конечно. Но помимо побед мне всегда интересно смотреть за игрой. И хотелось бы увидеть, что мы не останавливаемся, боремся всегда. В последние несколько лет у сборной России появилось это узнаваемое лицо: она цепляется за свои шансы всегда, и даже если уступает — не дает сопернику победить легко. Неважно, кто у нас в составе сейчас. Все те, кто находится сейчас в Новогорске — это лучшие баскетболисты страны. Они представляют национальную команду, и мы хотим видеть, что они борются. Чтобы любой человек, который сидит у экрана и болеет за сборную России, перед любым матчем был уверен: сегодня команда будет бороться, он увидит на 100 процентов выкладывающихся игроков, и эти игроки — его земляки, они из его страны. Вот те ценности, которые я вижу у баскетболиста.

— Чего стоит ожидать от матчей с Италией и Северной Македонией? Далее: https://russiabasket.ru/news/36618/andrej-kirilenko-v..

Президент РФБ посетил тренировку сборной России в Новогорске и рассказал о своих впечатлениях.

Андрей Кириленко: «Все, кто сейчас в Новогорске – это лучшие баскетболисты страны»

russiabasket.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *