Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Депутат Наталья Поклонская про обыски в биатлоне: «Невиданное хамство и безобразие. Когда уже закончится этот беспредел?!»

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская прокомментировала новость про обыски в сборной России по биатлону на чемпионате мира в итальянском Антхольце.

«Послушайте, это невиданные хамство и безобразие! Их обыскивают, как каких-то супершпионов: отнимают ноутбуки и телефоны. Даже забрали оружие для биатлона (видимо, как у «опасных преступников»).

Все это разворачивается буквально в прямом эфире телеканала «Матч ТВ». Наш комментатор Дмитрий Губерниев прошел всю эту заварушку вместе со спортсменами – он на всю страну кричит: «Это подтасовки и инсинуации!»

Когда уже закончится этот беспредел?! Российские спортсмены находятся под невероятным давлением и всегда достойно побеждают. Понятно, что все это делается для того, чтобы деморализовать российских биатлонистов.

Мы осуждаем действия итальянской полиции – она должна публично извиниться перед российскими спортсменами!

Ребята, знайте – мы с вами! И желаем вам победы!» – написала Поклонская.

Депутат Наталья Поклонская про обыски в биатлоне: «Невиданное хамство и безобразие. Когда уже закончится этот беспредел?!»

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *