Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

ОБЖОРИН И АШИРОВ — ЛУЧШИЕ!

По мнению болельщиков лучший гол и результативная передача марта были в матче против "МосПолитеха". Несмотря на итоговую ничью, все четыре мяча стали претендентами на победу в голосовании. С небольшим отрывом победу одержал третий гол "Оргхима" в исполнении Ивана Обжорина и Дениса Аширова.

№71 нижегородцев ещё на своей половине площадки отдал пас на 18 номера команды. Дальше всё было исполнено на высшем уровне: одним касанием мяч переброшен через оппонента, вторым — обработан, третьим — подсечен через вышедшего из ворот голкипера. Блестяще!

Гол Обжорина с передачи Аширова набрал почти 30% от общего числа всех голосов (69 из 242). Второе место занял Дуду и его гол в ворота "Газпром-ЮГРЫ-д" (21%). С перевесом в один голос замкнул тройку призёров дуэт Аширов-Денисов из всё того же матча в Комягино (13,5%). Четвёртое и пятое места заняли голы с передач Александра Телегина в ответном полуфинальном матче Кубка России против "Норильского никеля": Обжорин на один балл опередил Оппера. Для Ивана эта индивидуальная награда становится второй в нынешнем сезоне. Ранее Обжорин признавался лучшим игроком команды в октябре. Что касается Дениса Аширова, то это его шестая личная победа: дважды лучший игрок (в сентябре и ноябре), один раз — автор лучшего гола (в сентябре) и теперь трижды — результативной передачи (в октябре и январе). Поздравляем триумфаторов марта с выигранными призами! #голосование@mfcorgkhim

ОБЖОРИН И АШИРОВ - ЛУЧШИЕ!
    
      
      .
    
    
      МФК ОРГХИМ Нижегородская область 
      today at 10:59 am
    
Обжорин и Аширов – лучшие!

Лучший гол марта (Обжорин Иван).

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *