Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

ННХЛ ПЛАНИРУЕТ ДОИГРАТЬ СЕЗОН

Вот уже более двух недель в нашей стране запрещены спортивные мероприятия, введен режим «самоизоляции». В связи с этим президент Нижегородской Ночной Хоккейной Лиги Сергей Николаевич Голованов поделился своими соображениями о недоигранном на сегодняшний день сезоне-2019/2020:

— Этот сезон мы начали как никогда рано: 2 сентября 2019 года. Планировали завершить его в конце апреля, а 9 мая 2020-го хотели провести финал Кубка 75-летия Победы. Но ситуация с пресловутым коронавирусом заставила нас приостановить сезон 17 марта. В тот момент во второй лиге ХК «БЦР Моторс», одолев победителя регулярки – ХК «Шторм», уже пробился в финал, а «Красная Этна» с «Волгой» продолжали борьбу во второй полуфинальной серии. В первой лиге был близок плей-офф. Стартовал и Кубок Победы.

Сейчас нам задают много вопросов, главный из которых, что же будет дальше с чемпионатом ННХЛ-2019/2020? Однозначно мы не хотим определять победителей и призеров каким-то виртуальным способом или отказаться от плей-офф вовсе. Верим в то, что к лету в нашей стране победят пандемию, и тогда вместо традиционных предсезонных турниров мы доиграем чемпионат в июле – августе, а затем проведем церемонию награждения и начнем XVII сезон Нижегородской Ночной Хоккейной Лиги.

Ну а пока, по возможности, оставайтесь дома. Берегите себя и верьте в то, что любимый всеми хоккей скоро вернется в нашу жизнь. И он обязательно вернется!

ННХЛ ПЛАНИРУЕТ ДОИГРАТЬ СЕЗОН
    
      
      .
    
    
      Нижегородская Ночная Хоккейная Лига | ННХЛ 
      today at 2:23 pm
    
Сергей Голованов: Планируем доиграть чемпионат

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *