Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

изменения В «СКИФе»

Главный тренер женской хоккейной команды «СКИФ» Валерий Давлетшин, под руководством которого нижегородки стали чемпионками России в минувшем сезоне, по взаимному согласию сторон покинул команду.
– Хочу поблагодарить весь наш дружный коллектив за совместную работу, – сказал Валерий Давлетшин в один из последних дней работы в «СКИФе». – Отдельные слова благодарности хочу выразить всем девочкам-хоккеисткам. Даже в самые тяжелые моменты тренировок и игр я не увидел ни одной спортсменки, которая опустила бы руки. С огромным сожалением покидаю «СКИФ», иду работать в мужской хоккей. У меня сейчас имеется несколько приглашений в клубы КХЛ в качестве помощника главного тренера. Конкретно пока ничего говорить не буду. Как все произойдет, вы сразу все узнаете. Желаю «СКИФу» в предстоящем сезоне повторить успех сезона минувшего, а также победы в Кубке Европейских чемпионов!
– Мы очень сожалеем, что Валерий Рафикович покидает наш коллектив, – рассказал президент спортивного клуба «СКИФ» Сергей Колотнев. – В минувшем году Давлетшин смог создать чемпионский коллектив, несмотря на то, что состав нашей основной команды заметно омолодился.
А, тем временем, в детском отделении хоккейного клуба «СКИФ» – пополнение. К работе в качестве тренера секции женского хоккея в ФОКе «Мещерский» приступил Дамир Низамутдинов.
Этот специалист давно известен любителем женского хоккея. С 2007 года Дамир Габдулкаюмович тренировал хоккейные команды девочек в Татарстане. Младшая дочь Дамира – Карина Низамутдинова – уже год играет за юниорскую женскую хоккейную команду «СКИФ».

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *