Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

ДАВЛЕТШИН: «ВЕРИМ, ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ»

Главный тренер МФК "Синара" Евгений Давлетшин рассказал о тренировочном процессе в период самоизоляции и поделился своим мнением по поводу возобновления Париматч-Суперлиги.

Прошло уже больше месяца, как команда не может полноценно тренироваться. Расскажите, как все это время проходил тренировочный процесс?

Команда тренировалась на самоизоляции. Мы поддерживали функциональное состояние игроков, надеясь на возобновление чемпионата. Можете ли выделить несколько вещей, над которыми ваши подопечные особенно усердно должны работать во время самоизоляции? Повторюсь. Главная задача этого периода — это поддержка функционального состояния игроков. Изначально мы думали, что чемпионат возобновиться в июне, поэтому нам очень важно было, чтобы наши ребята были в хорошей физической форме. Все для того, чтобы после выхода из карантина в большей степени уделить внимание технико-тактической подготовке. Когда чемпионат возобновится — это будет уже совсем другой турнир? Учитывая варианты, предложенные АМФР, я думаю, что это будет абсолютно другой турнир в плане регламента. Ну и, конечно, у всех клубов все игроки будут в строю. Поэтому многие команды будут выглядеть по-иному. Какой настрой у команды в целом? Игроки рвутся на площадку? Настрой у команды всегда боевой. Конечно, ребята уже очень соскучились друг по другу, по тренировкам в общей группе и тренировкам именно с мячами. Ни для кого не секрет, что тренировки без мяча — это самое тяжёлое для игроков. Но мы надеемся на лучшее и верим, что в скором времени все это закончится и мы сможем выйти на площадку и насладиться любимой игрой. У вас появилось больше свободного времени. Чем еще, помимо построения тренировочного процесса, вы сейчас занимаетесь? В сложившейся ситуации появилась возможность больше времени проводить с семьёй. Также представилась возможность детально проанализировать прошедшие игры команды до карантина. Появились новые мысли и идеи. Ну и, конечно, появилось много времени для самообразования.

ДАВЛЕТШИН: "ВЕРИМ, ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ"

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *