Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Российский защитник «Монреаля» Александр Романов рассказал об отъезде в НХЛ из ЦСКА, за который выступал на протяжении двух последних сезонов в КХЛ

"Сколько бы мне ни предложили в ЦСКА, уехал бы за мечтой. Расстались мирно: я с уважением и любовью отношусь к своему родному клубу, и они так же ко мне отнеслись. Всё было справедливо, даже когда я объявил, что уезжаю.

Конечно, мне было куда расти в КХЛ. Я посчитал, что раз во мне были заинтересованы в "Монреале" и у меня заканчивался контракт, то почему нет? Надо при первой же возможности уезжать, ведь ты не знаешь, что будет дальше, через год. Может, это  единственный шанс в жизни", – заявил Романов в интервью ютуб-каналу "Всё хОКкей".

"Канадиенс" выбрали россиянина во втором раунде драфта-2018 под общим 38-м номером. В минувшем чемпионате КХЛ Романов провел 43 матча в регулярном чемпионате и набрал 7 (0+7) очков при полезности +21.

Российский защитник "Монреаля" Александр Романов рассказал об отъезде в НХЛ из ЦСКА, за который выступал на протяжении двух последних сезонов в КХЛ

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *