Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Питтсбург» объявил о возобновлении тренировочного процесса в небольших группах с 9 июня. Хоккеисты будут тренироваться в группах по шесть человек, соблюдая рекомендованную дистанцию

"Для здоровья и безопасности всех участников тренировки не будут открыты для общественности и средств массовой информации. В соответствии с планом, все игроки и персонал, допущенные на территорию спортивного объекта, будут протестированы на наличие коронавирусной инфекции", — говорится в заявлении клуба.

Ранее НХЛ объявила, что с 8 июня вступает в силу второй этап плана возобновления сезона. Начиная с понедельника, при условии соответствия ситуации всем требованиям, изложенным в плане, клубам разрешается открыть тренировочные центры для того, чтобы хоккеисты в индивидуальном порядке могли проводить занятия как на льду, так и в зале.

"Питтсбург" в четверг сообщил об одном случае заболевания коронавирусом в команде. Хоккеист, чье имя не называется, находится в режиме самоизоляции у себя дома.

"Питтсбург" объявил о возобновлении тренировочного процесса в небольших группах с 9 июня. Хоккеисты будут тренироваться в группах по шесть человек, соблюдая рекомендованную дистанцию

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *