Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Российский защитник системы «Филадельфии» Егор Замула рассказал о том, при каких условиях будет рассматривать вариант возвращения в Россию

— При каких обстоятельствах вы будете рассматривать вариант возвращения в Россию?

— Если не будет сезона в АХЛ и будет из России хорошее предложение. Но сейчас совсем об этом не думаю, важно — восстановиться и попробовать пробиться в состав «Филадельфии». С агентами будем отталкиваться от того, что будет происходить в США. У меня одна задача — играть в НХЛ.

— Если с АХЛ все будет нормально, готовы весь сезон провести в фарм-клубе, чтобы пробиться в основу?

— Да, конечно, готов! Я считаю, что все молодые игроки должны через это пройти. Если я пойму, что шансов нет, то вернусь в Россию.

— Вы давно не играли в России, выступали в юниорской лиге Канады и всегда положительно отзывались о ней. Вы же слышали о том, что двукратный обладатель Кубка Стэнли Даниэль Карсилло подал иск на канадские юниорские лиги и рассказал об издевательствах, которые происходили в командах? Что об этом думаете?

— Могу говорить только за себя. В моей юниорской команде все было идеально: и коллектив, и тренер, и система. Все зависит от команды, безбашенные ребята в ней или нет. У нас было все супер: если и были дураки, то они быстро покинули клуб.

Российский защитник системы «Филадельфии» Егор Замула рассказал о том, при каких условиях будет рассматривать вариант возвращения в Россию

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *