Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Михаил Анисин о КХЛ: «Хоккеисты с ужасной статистикой подписывают какие-то невероятные контракты. Эта система удивляет»

Бывший форвард клубов КХЛ Михаил Анисин рассказал об отсутствии предложений из КХЛ и своем нынешнем отношении к дисциплине.

– Мы с вами встречались осенью, и я обещал, что никаких историй не будет. Так и произошло. Когда чемпионат прервали, я надеялся, что на меня обратит внимание клуб КХЛ. Играть я не разучился, мне всего 32 года, что и показал, да и ВХЛ не так уж сильно отличается от современной КХЛ. Возможно, в уровне мышления, но бегают везде одинаково.

– Из КХЛ никаких новостей?

– Я как рассуждал: из КХЛ многие мастера уехали, ввели потолок зарплат, очень большой дефицит кадров. Да я был готов на просмотр приехать, про деньги вообще молчу, никаких заоблачных требований нет. Однако, тишина.

– Понятно.

– Меня эта система удивляет. В КХЛ есть хоккеисты с ужасной статистикой, но подписывающие какие-то невероятные контракты. Я уверен, что принесу больше пользы за более скромные деньги. А уж свои голы точно забью.

– Рассуждают так: приедет Анисин будет пить и играть на гитаре.

– Да это уже неактуально давным-давно. И в прошлом году ожидали, что я начну пить. Кстати, а что не так с гитарой? В свободное время я могу играть на гитаре, на рояле, даже на барабанах. Это никого волновать не должно. Но у меня не было нарушений режима, я прекрасно понимаю, что если дам минимальный повод, то спустят всех собак, и потому я самый дисциплинированный игрок на планете.

– Да, помню историю с «Динамо», когда именно вас сделали жертвой.

– Именно. Все пили пиво, некоторые чересчур много, а пострадал я один. Знаете, если бы у меня не было совести, то надо было тогда фотографировать тренера, каких-то игроков и все выкладывать в сеть. Но не считаю, что это правильно. А вот в отношении меня такие методы применялись, – сказал Анисин.

Михаил Анисин о КХЛ: «Хоккеисты с ужасной статистикой подписывают какие-то невероятные контракты. Эта система удивляет»

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *