Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Борис Скрынник: Чемпионат России может стартовать 9-10 ноября

По словам главы Федерации хоккея с мячом России Бориса Скрынника, свое участие в чемпионате подтвердили все команды Суперлиги.

Федерация хоккея с мячом России (ФХМР) планирует начать чемпионат страны 9-10 ноября. Об этом ТАСС рассказал президент ФХМР и глава Международной федерации хоккея с мячом Борис Скрынник. Чемпионат России сезона-2019/20 был приостановлен из-за пандемии коронавируса. 21 марта «СКА-Нефтяник» и московское «Динамо» должны были сыграть финальный матч. Ранее ФХМР отменила встречи за третье место между «Енисеем» и «Водником». «Календарь практически готов, есть только еще определенные нюансы. Срок игр Кубка России определяются, матчи чемпионата начнутся не раньше 9-10 ноября», — сказал Скрынник. По его словам, свое участие в чемпионате подтвердили все команды суперлиги. «Технического исполнения всех подтверждений от всех команд еще нет. Есть определенные условия, которые все должны выполнить», — отметил он.

По словам президента ФХМР, новой информации по поводу проведения финального матча нет. «Нет никаких конкретных объяснений, когда, что и где открывается, все области закрыты, лишь бы сыграть мы не хотим. Без чемпиона, думаю, подводить итоги невозможно», — подчеркнул Скрынник.

Борис Скрынник: Чемпионат России может стартовать 9-10 ноября

Чемпионат России по хоккею с мячом может стартовать 9-10 ноября

tass.ru
View page

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *