Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Родина» приступила к полноценным тренировкам

 «Родина» приступила к полноценным тренировкам

Сегодня, 6 июля, хоккеисты кировской «Родины» наконец-то собрались полным составом, чтобы приступить к базовому сбору по ОФП.

Всеобщая пандемия ставит в непростые условия весь мировой спорт, хоккей с мячом в этом плане не стал исключением. Перед тем, как попасть в раздевалку, игроки и административно-тренерский персонал прошли обследование у врача команды, а помещение клуба было тщательно обработано при помощи спецсредств. В подобном режиме команда будет жить в течение всего времени, пока злосчастный вирус не сойдет на нет.

Перед стартом довольно сложного этапа подготовки к новому игровому сезону, Андрей Рушкин утром провел организационное собрание, на котором помимо игроков и тренерского штаба присутствовал и директор «Родины» — Сергей Лазуткин. Руководитель клуба поздравил хоккеистов с началом полноценной работы и пожелал успехов на этом этапе тренировочного процесса, а главный тренер кировчан в свою очередь особенно отметил важность соблюдения дисциплины и личной ответственности каждого перед каждым в условиях пандемии коронавируса.

Что касается непосредственно самого сбора, то у тренерского штаба намечены каждодневные двухразовые тренировки в течение нескольких недель. Местом проведения тренировочного процесса выбран стадион «Иско» и легкоатлетический манеж «Вересники».

— Мы просмотрели всю техническую базу, которая есть в Кирове, проехали по стадионам и приняли решение, что будем работать над базовой составляющий команды в нашем городе. Подобный тренировочный процесс продлится шесть недель, после чего, примерно с 15 августа мы выходим в коробку. – отметил Андрей Рушкин.

Стартовая тренировка сегодня состоялось на стадионе «Иско. В ней приняли участие все хоккеисты основной обоймы команды, а также группа молодых игроков: Перминов Олег, Литвинов Кирилл и Шельпяков Артур. Занятие носило игровой характер и продлилось больше двух часов. Повторная тренировка пройдет вечером в тренажерном зале легкоатлетического комплекса.

 «Родина» приступила к полноценным тренировкам

 «Родина» приступила к полноценным тренировкам

 «Родина» приступила к полноценным тренировкам

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *