Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Вчера в Новогорске прошел турнир среди участников просмотрового лагеря мужских сборных России 3×3.

20 из 22 участников сбора разделились на 6 команд и провели серию матчей в блиц-формате — по 4 минуты до 7 очков. Еще два баскетболиста — Александр Захаров и Шухрат Мурадхаджаев — не играли по состоянию здоровья. В результате участников матчей за призовые места (до 11 очков) пришлось выявлять по дополнительным показателям: сразу четыре команды финишировали с одинаковым балансом 3-2. Причем команда №2 (Александр Зуев, Андрей Киселев, Владислав Шарапов) вышла в финал в последний момент, обыграв в заключительном туре группового турнира команду №5 (Даниил Абрамовский, Дмитрий Коршаков, Никита Падун). Победное попадание с сиреной – на счету новичка баскетбола 3×3 Шарапова.

Виртуальная бронза в итоге досталась команде в составе Илья Карпенков — Алексей Топорков — Станислав Шаров, которая со счетом 11:5 победила тройку Владислав Мелешкин — Глеб Суворов — Дмитрий Чебуркин. А в финале Абрамовский, Коршаков и Падун взяли реванш у тройки Зуев — Киселев — Шарапов – и тоже 11:5.

Итоговое положение1. К5 (Абрамовский, Коршаков, Падун). 2. К2 (Зуев, Киселев, Шарапов). 3. К1 (Карпенков, Топорков, Шаров). 4. К4 (Мелешкин, Суворов, Чебуркин). 5. К3 (Бердников, Кривых, Кузнецов, Староверов). 6. К6 (Антониковский, Кузуб, Матеюнас, Писклов).

Вчера в Новогорске прошел турнир среди участников просмотрового лагеря мужских сборных России 3x3.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *