Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Леонид Вайсфельд: «Таких игроков, как Гусев, немного. Тем более в составе «Нью-Джерси»

Бывший генменеджер клубов КХЛ Леонид Вайсфельд прокомментировал слухи о том, что форвард Никита Гусев может покинуть «Нью-Джерси».

– Появилась информация, что из-за смены главного тренера нападающий Никита Гусев может покинуть «Нью-Джерси». Какая вероятность, что он вернется в КХЛ?

– Я к таким «новостям» отношусь с большим сомнением. Откуда это вообще взялось? Ведь никаких официальных заявлений по этому поводу ни клуб, ни новый главный тренер не делали. Ну с чего вдруг «Нью-Джерси» будет разрывать с Гусевым контракт? Может, Линди Рафф, наоборот, фанат Никиты?

Думаю, у Гусева все будет хорошо, и он начнет сезон в НХЛ. Для первого года там Никита сыграл нормально, набрав 44 очка. Надо учитывать, что это был период адаптации – другая лига, иные требования, много нового… Тем более и команда далеко не самая лучшая.

Обмен в другой клуб? Скажу на это, что таких игроков, как Гусев, вообще немного. И уж тем более в составе «Нью-Джерси». Лично я бы на месте менеджера клуба разбрасываться подобными людьми не стал бы. А уж какие у «дьяволов» на этот счет соображения – пока неизвестно, – сказал Вайсфельд.

Леонид Вайсфельд: «Таких игроков, как Гусев, немного. Тем более в составе «Нью-Джерси»

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *