Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

АЛИЕВ: «С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ НОВОГО СЕЗОНА»

14 августа завершился первый из возобновленных после пандемии Всероссийских соревнований по мини-футболу: в Нижнем Новгороде в финальной серии до двух побед петербургская "Аврора" одолела "Норманочку" и стала шестикратным чемпионом России. Итоги сезона подвел Президент АМФР Эмиль Алиев.

— Хотел бы поздравить с окончанием этого чемпионата всех поклонников женского мини-футбола. В непростых условиях пандемии нам совместно с Российским футбольным союзом и руководителями клубов удалось подготовиться к возобновлению и успешно завершить этот чемпионат.

Сегодняшний финал в Нижнем Новгороде стал украшением уходящего сезона и показал высокий уровень наших женских клубов. От всей души поздравляю футбольный клуб «Аврора», который в шестой раз завоевал чемпионство и стал самым титулованным по этому показателю женским мини-футбольным клубом в нашей стране. Также хочу отметить и мини-футбольный клуб «Норманочка», всех тех, кто приложил усилия для создания и становления этой команды. Завоевание серебряных медалей в первом же сезоне на профессиональном уровне – это большой успех, который заслуживает самой высокой оценки. В поединках за бронзовые награды столичный Мосполитех был сильнее пензенской "Лагуны", эти коллективы также внесли огромный вклад в завершившийся непредсказуемый и яркий сезон. Тем интереснее будет наблюдать за предстоящим в Пензе "Финалом четырех" Кубка России. И с большим нетерпением мы будем ждать наступления нового сезона, в котором мы ожидаем существенного увеличения числа участников.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *