Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Ежегодный семинар этого еврокубка прошел 4-5 сентября.

Ежегодный семинар этого еврокубка прошел 4-5 сентября.

Мероприятие прошло в режиме онлайн видеоконференции. В нем приняли участие 70 судей из более чем 30 стран Европы. Россию на семинаре представляли Сергей Беляков и Алексей Давыдов.

В первый день с приветственным словом к участникам обратился генеральный директор Лиги чемпионов Патрик Коминос. Он поблагодарил судей, работавших на играх турнира в прошлом сезоне, за профессиональное отношение и выразил уверенность, что, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, Лиге чемпионов удастся с достоинством провести квалификационный раунд, который пройдет в новом формате, и «Финал восьми» 30 сентября-4 октября в Афинах, который завершит сезон-2019/20.

Руководитель судейского департамента ФИБА Европа Даворин Накич подвел итоги работы и поприветствовал 5 новых арбитров, вошедших в список судей. На лекциях и групповых тренингах были рассмотрены изменения в правилах, критерии неспортивных фолов, ситуации имитации фолов, фолов на игроке, находящемся в процессе броска, незначительные контакты, принятие решений при окончании четверти и окончании игры, индивидуальная судейская техника. Специальными гостями на лекциях выступили спортивный психолог Хосе Мариа Чема Бусета, тренер-аналитик Дикон Ллойд Смит, член технической комиссии ФИБА Майк Томпсон и руководитель судей NCAA Джей. Ди. Коллинз.

#здесьбаскетбол

Ежегодный семинар этого еврокубка прошел 4-5 сентября.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *