Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

ПЕРВЫЙ РАЗГРОМ В НОВОМ СЕЗОНЕ!

ПЕРВЫЙ РАЗГРОМ В НОВОМ СЕЗОНЕ!

Несмотря на два поражения на старте предварительного этапа розыгрыша Кубка России, «Водник» не потерял шансы выйти в следующий раунд соревнований , но для этого ему нужно брать очки в оставшихся матчах.

Очередным соперником «желто-зеленых» стал «Мурман». Именно в этом клубе самое большое представительство воспитанников архангельской областной школы хоккея с мячом – шесть. В минувшем межсезонье ряды команды из Заполярья еще пополнил Никита Шеховцов. Забегая вперед, хочется отметить, что по ходу этого матча можно было не раз наблюдать, как на пути старшего из братьев Шеховцовых — Артема к воротам «Мурмана» вставал младший – Никита.

Само северное дерби условно можно разделить на две части, каждая из которых укладывалась во временной промежуток одного из таймов. В первом из них архангелогородцы, владея игровым и территориальным преимуществом, не смогли реализовать большую часть из созданных ими моментов. У мурманчан, в свою очередь, получилось выжать максимум из предоставленных ими возможностей, и дважды они вели в счете. Подопечные Николая Яровича и Юрия Погребного только под занавес первого тайма смогли выйти вперед – 3:2.

После перерыва «желто-зеленым» удалось не только резко взвинтить темп, но и минимизировать количество брака при передачах. Все это привело к тому, что счет на табло стал расти с геометрической прогрессией. В результате матч завершился разгромом команды из Заполярья – 12:3. У «Водника» хеттрик на счету Ильи Насекина, дублями отметились Павел Пожилов, Максим Анциферов и Кирилл Попеляев, а также по одному разу отличились Алексей Ибатулов, Артем Шеховцов и Евгений Дергаев.

— У нас получился тяжелый первый тайм. Мы попытались соперника встречать на его половине поля. Что-то у нас получалось, а что-то нет. После перерыва нам удалось забить пять быстрых мячей, которые фактически предопределили исход этого матча, — сказал главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Сегодня, 14 сентября, «Водник» встретится с нижегородским «Стартом». Начало в 11:30 по московскому времени.

Фото Павла Шалагина

ПЕРВЫЙ РАЗГРОМ В НОВОМ СЕЗОНЕ!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *