Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Ранее это право завоевала «Спарта энд К».

Ранее это право завоевала «Спарта энд К».

Действующий обладатель трофея играл дома, но вряд ли это обстоятельство оказалось ключевым. В группе Б в итоге сыграли только 5 команд – не смогла принять участие «Юность» из Пензенской области. И перед заключительным туром по три победы было в активе хозяек и их одноклубниц из Новосибирской области. При этом двух соперников девушки из Курска разгромили с разницей более «+75» — «Енисей»-2 (116:37) и «Вологду-Чевакату» (103:21).

Не получилось настоящей борьбы и в сегодняшнем матче за первое место между двумя «Динамо». Хозяйки выиграли все четверти с разницей как минимум «+4», к большому перерыву ушли вперед на 14 очков (40:26) и в итоге взяли верх со счетом 71:46. Стоит отметить, что в состав курского «Динамо» отлично вписались два новичка, выступающие за сборную России. Форвард Раиса Мусина стала главным снайпером команды в этих четырех встречах (17,0 очка за игру), а центровая Жосселина Майга – лучшей по подборам (9,8). Нельзя не упомянуть и 15-летнюю Анастасию Олаири Косу: юная российская звездочка в среднем набирала по 7,8 очка и делала по 6,8 подбора.

1. «ДИНАМО», Курск (4 победы – 0 поражений). 2. «Динамо», Новосибирская область (3-1). 3. «Казаночка», Казань (2-2). 4. «Вологда-Чеваката», Вологда (1-3). 5. «Енисей»-2, Красноярский край (0-4).

Два последних полуфиналиста определятся завтра.

#ЗдесьКубокРоссии

Ранее это право завоевала «Спарта энд К».

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *