Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Из интервью главного тренера «Родины» Андрея Рушкина газете «Чемпион»:

Из интервью главного тренера «Родины» Андрея Рушкина газете «Чемпион»:

— Андрей Анатольевич, еще перед Кубком вы отмечали, что результат для вашей команды не ставится во главу угла. Каков же главный итог выступления «Родины» в Ульяновске?
— Играли мы неплохо, и думаю, что в этом сезоне мы будем боеспособной командой и доставим хлопот своим соперникам. Хотя уже сейчас понятно, что нам пока чисто физически не хватает игроков. К сожалению, из-за травмы завершил карьеру прирожденный бомбардир Сергей Перминов. Он бы добавил нам остроты в атаке. Но селекция «Родины» продолжается, хотя игроков на рынке практически нет. Мы понимаем, что игрока уровня Перминова мы нигде не найдем, но повторюсь, нам даже физически недостает игроков уровня Суперлиги.

— Любителей хоккея с мячом интересует судьба нападающего Андрея Герасимова, прошлый сезон игравшего за «Уральский Трубник». Нет желания пригласить его в «Родину»?
— Я разговаривал с Герасимовым на предмет его перехода в «Родину», но он решил уйти из хоккея и посвятить себя бизнесу.

— В СМИ уже проходила информация, что задача «Родины» на сезон – выход в плей-офф чемпионата. Насколько это реально в нынешней ситуации?
— Ограниченный состав не повод отказываться от поставленных задач. Так что будем играть и доказывать свою состоятельность – пробиваться в восьмерку сильнейших команд страны. Невыполнение же задач может повлечь оргвыводы. И что-то доказать потом и списать на проблемы с составом будет очень сложно.

Из интервью главного тренера «Родины» Андрея Рушкина газете «Чемпион»:

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *