Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Свои первые матчи в новом розыгрыше Еврокубка провели оба российских клуба.

Свои первые матчи в новом розыгрыше Еврокубка провели оба российских клуба.

Сложились они для наших команд по-разному. «Локомотив-Кубань» встречался дома с «Антверпеном» и поначалу никак не мог найти свою игру. Бельгийский клуб выиграл каждую из двух первых четвертей, и к большому перерыву отставание краснодарцев составило 5 очков (40:45). Переломным стал третий период. В его середине хозяева вырвались вперед, а в концовке две атаки подряд завершил точными трехочковыми капитан команды Станислав Ильницкий – 62:54. И хотя соперники еще смогли свести отставание к минимуму, «Локо» ответил рывком 11:0, сняв все вопросы о победителе. А вторую половину краснодарцы в итоге выиграли со счетом 49:27.

Ильницкий, являющийся кандидатом в сборную России, записал на свой счет 9 очков, 6 подборов, 2 перехвата, 1 передачу и 1 блок-шот за 28 минут. Основной разыгрывающий национальной команды на Кубке мира-2019 Григорий Мотовилов провел на площадке 12 минут и к 6 очкам добавил 3 передачи, 2 подбора и 1 перехват.

К сожалению, уступил в первом матче УНИКС. Казанцы встречались в гостях с «Венецией» и смогли выиграть стартовую четверть 21:19. Однако два следующих периода прошли с большим преимуществом итальянского клуба, и в начале заключительной 10-минутки его перевес достиг 19 очков. Запоздалая погоня УНИКСа позволила ему на предпоследней минуте сократить отставание до «-5», но больше гости не набрали ни одного очка.

Форвард сборной России Павел Антипов за 19 минут набрал 7 очков и сделал 1 подбор.

Результаты:
«Локомотив-Кубань» (Россия) – «Антверпен» (Бельгия) – 89:72
«Венеция» (Италия) – УНИКС (Россия) – 85:78

#здесьбаскетбол

Свои первые матчи в новом розыгрыше Еврокубка провели оба российских клуба.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *