Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Старались адаптироваться к сложившейся ситуации в стране

Старались адаптироваться к сложившейся ситуации в стране

Главный тренер женской команды «ВИЗ-Синара» Екатерина Булатова поделилась ожиданиями от старта игр чемпионата России среди женщин конференции «Восток», в первом туре которого наши девушки 17 и 18 октября встречаются с командой из Екатеринбурга «Реформа Тим»

— Расскажите, в каких условиях проходила подготовка?
— Старались адаптироваться к сложившейся ситуации в стране. Порой, удавалось проводить тренировки в чётком недельной цикле, старались охватить все аспекты подготовки, исходя из результатов прошедшего сезона. Мы довольны результатами тренировочных занятий, хотя всегда есть над чем работать и куда расти. Считаю, что двигаемся в правильном направлении.

— В первом туре намечается екатеринбургское дерби. 17 и 18 октября вам будет противостоять команда «Реформа Тим». Как можете охарактеризовать предстоящего соперника?
— Соперник серьёзный и достойный. В этой команде слились опыт, молодость и высокие стремления, поэтому нам уже поскорее хочется проверить свои силы в игре.

— С каким настроем команда выходит на эти игры?
— Мы с большой ответственностью и интересом подходим к первым играм чемпионата, они для нас очень важны. У нас очень хорошие игроки, все стараются и хотят добиться максимального результата.

— Какие задачи стоят перед вами?
— В этом году интереснее, чем в прошлом, к тому же появилось несколько новых команд, что сделало работу только интенсивнее. Мы, конечно, ставим перед собой максимальные задачи – хотим попасть в тройку призёров нашей конференции. Приложим для этого все усилия, а там время покажет. Главное, чтобы девочки сохранили позитивный настрой, желание и здоровье в течение сезона.

Старались адаптироваться к сложившейся ситуации в стране

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *