Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Динамо-Крылатское» в Кемерове

"Динамо-Крылатское" в Кемерове

Фарм-клуб московского "Динамо" команда "Динамо-Крылатское" на сборе в Кемерове тренируется на большом льду крытой арены стадиона "Химик".

#хоккейсмячом #bandy #Динамо #Dynamo #ДинамоКрылатское #DynamoKrylatskoe #ТвоякоманДа #ВысшаяЛига #сезон2020/21

Москвичи прилетели в Кемерово в среду 14 октября и помимо тренировочного сбора примут участие в Кубке Михайло Волкова, который пройдёт с 26 октября по 1 ноября.

В составе "Динамо-Крылатское" по сравнению с прошлым сезоном три новых хоккеиста.

1. Николай Спиридонов — защитник, 15 лет
Николай родился в подмосковном Королёве, но азы хоккея с мячом познаёт в школе "Крылатское". Считается одним из самых талантливых игроков своего поколения, входит в состав юношеской сборной России.

2. Владимир Селезнёв — защитник, 19 лет
Владимир родился в Хабаровске, однако сезон 2019/20 провёл в Красноярске, выступал за "Енисей-2". В Высшей лиге являлся основным игроком "Енисея-2", сыграл 24 матча, забил один мяч.

3. Михаил Герасимов — нападающий, 17 лет
Михаил является воспитанником мончегорской СШОР, но последние пару сезонов находился в системе архангельского "Водника". В сезоне 2019/20 вместе с "Водником" Герасимов занял четвёртое место в финальном турнире Первенства России среди старших юношей, который проходил в Новосибирске в марте нынешнего года.

Состав "Динамо-Крылатское" на тренировочном сборе в Кемерове:

Станислав Баринов, Александр Хихленко, Григорий Сизов, Данила Касич, Александр Катаев, Максим Лисуненко, Даниил Максимов, Александр Платонов, Илан Кавуровский, Сергей Родин, Егор Лавров, Владислав Андреев, Александр Жарников, Кирилл Багин, Николай Спиридонов, Роман Шевченко, Владимир Селезнёв, Михаил Герасимов.

Тренеры: Иван Максимов, Дмитрий Попутников

"Динамо-Крылатское" в Кемерове

"Динамо-Крылатское" в Кемерове

"Динамо-Крылатское" в Кемерове

"Динамо-Крылатское" в Кемерове

"Динамо-Крылатское" в Кемерове

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *