Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«БАЙКАЛ-ЭНЕРГИЯ» — «ВОДНИК»: СЧЕТ В СЕРИИ СТАЛ РАВНЫМ

«БАЙКАЛ-ЭНЕРГИЯ» — «ВОДНИК»: СЧЕТ В СЕРИИ СТАЛ РАВНЫМ

20 октября в Иркутске состоялся второй товарищеский матч между местной «Байкал-Энергией» и архангельским «Водником».

После поражения в первом матче сибиряки были полны решимости взять реванш и с первых минут пошли вперед. «Водники», в свою очередь, видимо не полностью восстановились после интенсивной тренировки, которая завершилась накануне вечером. В результате фланговых атак в самом начале встречи иркутяне четырежды заставили «желто-зеленых» начать игру с центра поля – 4:0.

Отквитать один мяч архангелогородцы смогли только в середине первого тайма, когда за фол на Андрее Долгих был назначен пенальти, который четко реализовал Евгений Дергаев. Почти сразу возможность отличиться была у Ильи Насекина, но ему не хватило удачи в завершении атаки. Вскоре сибирякам удалось восстановить прежнюю разницу в счете – 5:1. «Вернуться» в игру хоккеисты «Водника» смогли только за несколько минут до перерыва, когда два Евгения – Громницкий и Дергаев по разу поразили ворота хозяев – 5:3.

Начало второй половины встречи, как и первой, вновь осталось за хоккеистами «Байкал-Энергии», которые по воротам Андрея Рейна – 7:3. В дальнейшем северянам удалось перехватить инициативу и благодаря усилиям Евгения Дергаева и Павла Пожилова свести преимущество сибиряков до минимума – 7:6. За несколько минут до финального свистка в ворота «Водника» дважды были назначены пенальти, один из которых был реализован – 8:6.

— Первые 25 минут матча мы «проспали». Пропустили много необязательных голов. Затем нам удалось «вернуться» в игру, и второй тайм получился обоюдоострый. Мы практически догнали соперника, но на концовку встречи нас немного не хватило, — отметил главный тренер «Водника» Николай Ярович.

После этой победы «Байкал-Энергии» счет в серии товарищеских матчей стал ничейным – 1:1. Следующий их поединок состоится 22 октября. Начало в 8:00 по московскому времени.

Фото Татьяны Глюк

«БАЙКАЛ-ЭНЕРГИЯ» - «ВОДНИК»: СЧЕТ В СЕРИИ СТАЛ РАВНЫМ

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *