Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Состоялся только один матч еврокубков с участием российских клубов из трех запланированных.

Состоялся только один матч еврокубков с участием российских клубов из трех запланированных.

Вообще еврокубковая неделя началась с позитивной новости: Евролига отменила два технических поражения «Зенита», которые были ранее присуждены ему в гостевых матчах с «Басконией» и «Валенсией». Эти встречи должны состояться позднее, а параллельно были внесены изменения в регламент турнира: если из-за вспышки коронавирусной инфекции в каком-либо клубе не набирается в заявку 8 игроков, матч может быть перенесен.

Вчера по этой же причине не были сыграны еще два поединка. «Нижний Новгород», который должен был стартовать в Лиге чемпионов домашней игрой с венгерским «Фалко», отправился на двухнедельный карантин: сразу 7 игроков команды сдали положительные тесты на коронавирус. Также отменены ближайшие игры волжан в Единой лиге ВТБ. А у УНИКСа, наоборот, из нескольких положительных тестов не смог сыграть его соперник, французский «Бург».

В результате в среду на площадку вышли только игроки «Локомотива-Кубани», которые провели домашний поединок Еврокубка (в нем выступает и казанский клуб) против «Морабанка». Краснодарцы, обозначив свое преимущество в стартовой четверти (23:15), вели фактически весь матч и взяли верх во всех периодах. Правда, выиграв начало второй половины со счетом 11:2, гости смогли свести отставание к минимуму – 39:38. Впрочем, это была последняя интрига в этой игре. Менее чем через 5 минут «Локомотив-Кубань» вновь вел с двузначной разницей. А в заключительной четверти спокойно довел матч до победы.

Форвард сборной России Станислав Ильницкий довольно полезно отыграл свои неполные 15 минут: на его счету 4 очка, 5 подборов, 1 передача и 1 перехват. Кандидат в национальную команду Григорий Мотовилов набрал 2 очка за 8 минут.

«Локомотив-Кубань» (Россия) – «Морабанк» (Андорра) – 76:61

#здесьбаскетбол

Состоялся только один матч еврокубков с участием российских клубов из трех запланированных.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *