Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Влияние коронавируса на планы двух «Динамо»

Влияние коронавируса на планы двух "Динамо"

Из-за коронавируса сегодня отменили Суперкубок России, который был запланирован на 1 ноября в Хабаровске, и досрочно завершили Кубок Михайло Волкова в Кемерове. В Хабаровске должно было сыграть "Динамо", а в Кемерове "Динамо-Крылатское" за несколько часов до принятия решения о завершении турнира успело одержать первую победу.

#хоккейсмячом #bandy #Динамо #Dynamo #ДинамоМосква #DynamoMoscow #ДинамоКрылатское #DynamoKrylatskoe #ТвоякоманДа #сезон2020/21

Вчера пришла новость о снятии с Кубка Михайло Волкова команды "Саяны", так как у нескольких игроков обнаружили признаки коронавируса. Изменили календарь турнира, но по новому расписанию успели провести только один матч.

Хоккеисты "Динамо-Крылатское" выиграли у иркутской "Байкал-Энергии" со счётом 3-0. У москвичей мячи забили Данила Касич, Сергей Родин после розыгрыша углового и Александр Катаев.

По моей информации, турнир решили завершить досрочно, так как признаки коронавируса появились ещё и у некоторых игроков хабаровского "СКА-Нефтяника-2".

Крытый ледовый модуль стадиона "Химик", где проходил Кубок Михайло Волкова, тем не менее продолжает свою работу. И "Динамо-Крылатское", как планировало, останется в Кемерове до понедельника 2 ноября, после чего вернётся в Москву.

А вот "Динамо", которое собиралось завтра вылететь в Хабаровск на финал Суперкубка, вынуждено менять планы.

Теперь динамовцы в ближайшую субботу 31 октября отправятся в Иркутск, где проведут тренировочный сбор, а в субботу 7 ноября стартуют в чемпионате России матчем против местной "Байкал-Энергии".

Влияние коронавируса на планы двух "Динамо"

Влияние коронавируса на планы двух "Динамо"

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *