Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

ВТОРАЯ НИЧЬЯ ПОДРЯД

ВТОРАЯ НИЧЬЯ ПОДРЯД

В Кемерово продолжается розыгрыш Кубка Михайло Волкова среди команд высшей лиги, на котором наш регион представляет дубль «Водника». Его вторым соперником на турнире был молодежный состав действующего чемпиона России хабаровского «СКА-Нефтяника».

Архангелогородцы перед этим поединком провели весьма напряженный матч с дублем иркутской «Байкал-Энергии», с которой они разошлись миром. У дальневосточников, в свою очередь был день отдыха. В этой ситуации для включения в борьбу за лидерство обеим ледовым дружинам в очном противостоянии нужна была только победа.
Матч получился, как на качелях. «Водники» первыми открыли счет, но затем пропустили три мяча подряд – 1:3. Ценой неимоверных усилий «желто-зеленые» не только восстановили былое равновесие, но и вышли вперед – 4:3. К сожалению, за несколько секунд до финального свистка хабаровчанам удалось уйти от поражения – 4:4.

— По сравнению с предыдущим матчем на льду была совершенно другая команда. У ребят было огромное желание и хорошее движение. Они старались ни в чем не уступить более накатанному сопернику, — отметил старший тренер дубля «Водника» Роман Сухоруков.

Свой следующий матч дубль «Водника» проведет сегодня, когда встретится с фарм-клубом кемеровского «Кузбасса». Начало в 14:30 по московскому времени.

Фото Павла Шалагина

ВТОРАЯ НИЧЬЯ ПОДРЯД

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *