Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Завершился первый круг группового этапа Еврокубка.

Завершился первый круг группового этапа Еврокубка.

Справедливости ради, не все участники турнира провели по 5 матчей. К примеру, на прошлой неделе был перенесен гостевой поединок УНИКСа с французским «Бургом». Впрочем, краснодарцы не пропустили ни одной игры. И провели встречу за второе место в группе – на выезде с «Монако».

«Локо» сыграл на отлично. По ходу игры он уступал лишь однажды – на 1-й минуте хозяева открыли счет метким штрафным. Но уже в ответной атаке Андрей Мартюк забил издали, и в дальнейшем краснодарцы ни разу не позволили сопернику хотя бы сравнять счет. Уже в середине второй четверти разрыв впервые стал двузначным (32:22), и в итоге гости не проиграли ни одного периода, завершив вничью только третий (19:19). За 3 минуты до финальной сирены перевес «Локо» стал максимальным – «+26» (84:58).

Кандидаты в сборную России играли немного: Станислав Ильницкий за 10 с половиной минут записал на свой счет 2 очка, а Григорий Мотовилов отметился одной передачей за 7 минут.

А вот казанцам добиться очередной победы оказалось не под силу. УНИКС встречался дома с испанским «Ховентутом», не потерпевшим ни одного поражения. По ходу игры ни одной из команд не удалось уйти вперед хотя бы на 10 очков. Хозяева уступали «-9» (15:24) во второй четверти и «-6» (76:82) на последней минуте четвертой, но избежали-таки поражения, сравняв счет за секунду (!) до конца основного времени. В овертайме все 5 минут шла равная борьба, однако в концовке повезло гостям: испанский клуб вырвал победу за 3 секунды до финальной сирены.

Форвард сборной России Павел Антипов участия в матче не принимал.

Результаты:
«Монако» (Франция) — «Локомотив-Кубань» (Россия) – 72:88
УНИКС (Россия) – «Ховентут» (Испания) – 91:93 (ОТ)

#здесьбаскетбол

Завершился первый круг группового этапа Еврокубка.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *