Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

ОФИС АМФР ПОСЕТИЛ МАКСИМ УРАЗОВ

ОФИС АМФР ПОСЕТИЛ МАКСИМ УРАЗОВ

В офисе Ассоциации мини-футбола России состоялась рабочая встреча Президента АМФР Эмиля Алиева и Директора Департамента физической культуры и массового спорта Министерства спорта Российской Федерации Максима Уразова.

Основным вопросом повестки дня было дальнейшее развитие массовых соревнований по мини-футболу. Максим Уразов высоко оценил работу ассоциации, ее региональных отделений и партнеров в период пандемии COVID-19, когда в условиях санитарных ограничений удалось доиграть не только профессиональные, но и все детско-юношеские соревнования: в период с начала сентября по начало ноября в Московской и Нижегородской областях состоялись 15-й Всероссийский финал проекта «Мини-футбол – в школу» и 12-й Всероссийский финал проекта «Мини-футбол – в вузы».

Оба проекта на протяжении всей своей истории реализуются при непосредственной поддержке Министерства спорта Российской Федерации. На встрече Эмиль Алиев и Максим Уразов предметно обсудили новые направления их дальнейшего развития: это касается и системы организации соревнований и информационной поддержки, и расширения методической базы, и проведения различных акций для школьников, студентов, учителей физической культуры.

— Мы провели очень насыщенную встречу, обсудили перспективы школьного, студенческого, корпоративного мини-футбола, – отметил Максим Уразов. – Планы грандиозные, но все они выполнимы. И не могу не отметить, что был впечатлен музеем АМФР, который посетил впервые. Такой коллекции уникальных призов и кубков позавидуют многие.

ОФИС АМФР ПОСЕТИЛ МАКСИМ УРАЗОВ

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *