Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Три российских клуба провели очередные матчи в еврокубках.

Три российских клуба провели очередные матчи в еврокубках.

Продолжается успешная серия ЦСКА, который одержал уже пятую подряд победу в Евролиге. Армейцы встречались в гостях с «Баварией» и после первой половины уступали 3 очка (36:39). Однако после большого перерыва «Красно-синие» переломили ход игры. И если в третьей четверти лидерство неоднократно переходило из рук в руки, а небольшой отрыв гостям обеспечил дальний бросок Майка Джеймса на последней секунде (64:60), то в заключительном периоде армейцы вели постоянно. Ключевой рывок они совершили в середине 10-минутки, когда набрали 11 очков подряд. За 2.43 до конца после точного штрафного Николы Милутинова исход борьбы был предрешен – 82:68.

У ЦСКА в матче приняли участие 4 игрока, приглашенные на ноябрьский сбор национальной команды. Никита Курбанов за 19 минут набрал 7 очков и сделал 1 подбор, у Семена Антонова – 2 очка, 1 подбор и 1 передача за 18 минут, у Джоэла Боломбоя – 1 очко и 6 подборов за 14 минут, а Андрей Лопатин за 3 минуты успел сделать 2 подбора.

Куда менее удачно провели свой матч «Химки», на своей площадке потерпевшие безоговорочное поражение от «Анадолу Эфес». Химчане выиграли стартовую четверть (30:29), но затем турецкий клуб стал уходить в отрыв. Хозяева неудачно действовали в защите, в каждой из трех первых четвертей пропустив не менее 28 очков. В результате перед последней исход борьбы не вызывал сомнений – 63:86 не в пользу подмосковной команды.

Защитник сборной России Вячеслав Зайцев, сыграв 10 минут, записал на свой счет 2 очка, 1 подбор и 1 передачу.

Победой гостей завершился и третий матч – в Еврокубке УНИКС во Франции переиграл в перенесенной встрече «Бург». После равной первой половины (37:37) судьба матча была решена в третьей четверти, в которой казанцы набрали в два раза больше очков, чем хозяева (31:15). Причем незадолго до последнего перерыва их перевес дважды достигал 19 очков.

Хороший матч провел форвард российской сборной Павел Антипов: за 14 минут он набрал 7 очков и сделал 2 подбора.

Результаты:
«Бавария» (Германия) – ЦСКА (Россия) – 81:89
«Химки» (Россия) – «Анадолу Эфес» (Турция) – 77:105
«Бург» (Франция) – УНИКС (Россия) – 74:86

#здесьбаскетбол

Три российских клуба провели очередные матчи в еврокубках.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *