Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

В борьбу за Кубок России вступила третья пара 1/4 финала.

В борьбу за Кубок России вступила третья пара 1/4 финала.

Как и в серии МБА – «Восток-65», где соперники провели две встречи в столице в течение двух дней, «Купол-Родники» и «Буревестник» сыграют оба матча в одном городе – в Ижевске. Но если в Москве обе игры завершились в пользу сахалинцев, то в этой паре вперед вырвались хозяева. Что неудивительно с учетом того, что у ярославцев не так давно по состоянию здоровья выбыли из строя две трети игроков, а лидерами команды являются легионеры, которые не имеют права играть в Кубке России.

«Буревестник» провел матч фактически впятером: основной состав – более 32 минут каждый из игроков, а Роман Баландин отыграл всю игру без замен. И в какой-то момент показалось, что гостей ждет форменный разгром. Хозяева, постоянно лидируя с середины второй четверти, в начале заключительного периода довели отрыв до «+20» (69:49).

Но ярославцы не дрогнули. Стиснув зубы, они принялись потихоньку сокращать отставание. К финальной сирене оно составило только 9 очков. Другой вопрос – хватит ли сил у лидеров «Буревестника» на завтрашний ответный матч? Впрочем, четверо игроков «Купола-Родники» тоже получили приличную нагрузку, отыграв от 29 до 33 с половиной минут.

«Купол-Родники» (Ижевск) – «Буревестник» (Ярославль) – 84:75

#ЗдесьКубокРоссии

В борьбу за Кубок России вступила третья пара 1/4 финала.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *